Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:58
Москва
1 октября ‘22, Суббота

Успеть до 15 августа: IKEA закрывает распродажу

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ритейлер рассказал, что на следующей недели произойдёт закрытие онлайн продаж, но он продолжит осуществлять некоторые функции в России.

В 20:00 по московскому времени 15 августа произойдет окончание распродажи в интернете, рассказали на официальном сайте компании. По информации, онлайн продажи закончатся, но останется выдача товаров и обмен — возврат заказов. При этом продаж не будет.

К тому же все заказы, которые были осуществлены до 15 августа, пройдут покупателям. Как подчеркивается, товары выдадут в течение августа — сентября. В то время, которое согласовали на официальном сайте при заказе, объясняется в публикации компании.

Ранее IKEA приняла решение полностью уйти с отечественного рынка. Однако корпорация устроила распродажу через интернет. С начала она запустила продажу для сотрудников IKEA, а потом для граждан.

Также некоторое время сайт ритейлера не работал. К тому же он перестал действовать в первые часы распродажи. Это произошло по причине того, что в первые секунды вошло большое количество покупателей. Из-за этого у сайта произошёл сбой, заверяют специалисты.

Тем не менее, компания уходит из-за военной спецоперации на Украине. Помимо этого другие иностранные компании также начали уходить с российского рынка по ряду причин. Одна из них — изменения в логистике и антироссийские санкции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россия не попала в руководящий Совет Международной организации гражданской авиации
Реклама