Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:29
Москва
9 августа ‘22, Вторник

«Никто не хочет оставаться»: россияне эмигранты массово бегут из Стамбула, но не домой

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские мигранты сняли «розовые очки» и начали уезжать из зарубежной страны.

Граждане решили уехать из России и поменять дислокацию, однако и в Стамбуле им не понравилось, сообщает «МК».

Покинув Стамбул, граждане не планируют возвращаться на территорию России. менять место дислокации, сообщает «МК». Уточняется при этом, что эмигранты не намерены возвращаться в Россию.

Как рассказывается в публикации, быть туристом в Турции и жить там — совершенно разные вещи, объясняют те граждане, которые уехали из России. По их словам, у турок другой менталитет. Так, они могут завышать стоимость на товары, шуметь на улицах — для граждан Турции это нормально.

Опрошенные подчеркнули, что многие, кто переехал в Турцию уезжают из неё. Из информации стало известно, что такие граждане в основном едут в Европу. В такие страны как: Германия, Франция, Испания. Однако Восточной Европой эмигранты не так сильно интересуются. По причине того, что они понимают происходящую ситуацию в этой части мира.

Кроме того, накануне стало известно, что российским гражданам перестали давать визы в Болгарию. Консульство объяснило это тем, что у них произошла "черезвычайная ситуация". При этом там не рассказали, когда возобновят выдачу виз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Калининград опять в осаде: закончились лимиты на транзит через Литву
Реклама